Apfelperlwein „s`Herrle“

Ein von uns hergestellter Apfelperlwein, lieblich mild mit einer angenehmen Apfelnote. Gekühlt getrunken ein prickelnder Genuß der etwas anderen Art.

Sauerkirsch-, Johannisbeer- und Quittenwein

Fest in das Wein-Programm gehören die drei Fruchtweine aus Kirsche, Johannisbeere und Quitte. Mit einem Alkoholhehalt von jeweils 10-11Vol.% sind diese drei Weine auch ein Beispiel dafür, was man aus regionalem Obstangebot Gutes herstellen kann: gehaltvolle, ausdruckskräftige Weine.

Apfelwein

Ein aus Streuobst-Äpfel der Region gekelterter Apfelsüßmost wird mit speziellen Hefen unter genauer Beobachtung zu Wein vergoren. Anschließend von der Hefe getrennt, filtriert und schonend, kaltsteril abgefüllt. Ein Apfelwein von besonderer Güte. Auch gespritzt ein besonderer Durstlöscher.